Herzlich Willkommen beim BSC

Etwas für die persönliche Fitness tun und dabei Spaß haben. Intensives Training und freundschaftliches Miteinander.
In unserem Club findest Du beides.

Mehr Informationen zum Club gibt es auf den folgenden Seiten. Wer Fragen oder auch Anregungen zu unserem Sportprogramm hat oder einfach nur genauere Informationen wünscht, kann uns hier kontaktieren .

Vielen Dank für Deinen Besuch ...

-------------------

Aktuell

TRAININGSZEITEN für KONDITIONS-TRAINING : Wöchentlich, jeden D O N N E R S T A G von 19:45 bis 21:15 h

TRAININGSZEITEN für KICKBOXEN : Wöchentlich, jeden D O N N E R S T A G von 18:00 bis 19:30 h

ANMELDUNGEN : Werden gerne entgegengenommen, telefonisch oder per Email. Ein Schnuppertraining ist kostenlos

ALTERSKLASSEN: Als Jugendmitglieder können Interessenten ab dem 6. Geburtstag aufgenommen werden. Sie treten nach dem 16. Geburtstag zu den Juniorenmitgliedern über. Diese werden ab dem 20. Geburtstag zu den Aktiven Mitgliedern.

-------------------

Protokoll 17. Jahresversammlung BSC  08.03.2018

Restaurant Pastis bei Agnes, Konstanz

Anwesende Mitglieder 12, Absolutes Mehr von 7

Traktanden:

2. Genehmigung Protokoll 2017

3. Rechnung 2017

4. Budget 2018

5. Wiederwahl des Vorstandes

6. Wiederwahl der Rechnungsrevisoren

7. Feedback Schneeschuhwanderung Februar 2018

8. Gründung neuer What-App-Gruppe „Administration“ ausschliesslich für Trainings- relevante Informationen.

9. Vorschlag der Revision/des Präsidenten/des Kassiers: Ausflugsideen für eine Vereinsreise

10. Diverses

1 Begrüssung: Der Präsident Peter Steinmann begrüsst die anwesenden Mitglieder zur bereits 17.Jahresversammlung. Auf einen Stimmenzähler wird aufgrund der geringen Anzahl anwesender Mitglieder verzichtet. Es sind 12 Mitglieder anwesend, absolutes Mehr 7.

2 Protokoll der Jahresversammlung 2017: Das Protokoll der letzten Jahresversammlung wird ohne Einwände genehmigt und der Schriftführerin Andrea Steinmann verdankt.

3 Rechnung 2017: Die Rechnung 2017 wird vom Kassier Simon Forrer vorgestellt. Das Vereinsvermögen beläuft sich auf CHF 8632.76.

Der Verein zählt derzeit 21 Mitglieder.

Die Rechnung wird nach exakter Prüfung und Empfehlung der Revisoren Peter Probst und Hannes Schaller genehmigt und verdankt.

4 Budget 2018: Auch das Budget für 2018 wird vorgestellt von Simon Forrer. Die Ausgaben belaufen sich voraussichtlich auf CHF 4600. Der Mitgliederbeitrag bleibt bei CHF 300.00.

Ein separates Budget wird vorgestellt, welches unter Traktandum 9 noch diskutiert wird.

Das Budget wird unter Applaus genehmigt, man dankt dem Kassier für seine Arbeit.

5 Wiederwahl des Vorstandes: Der Vorstand stellt sich für ein weiteres Vereinsjahr zur Verfügung und wird von den Anwesenden einstimmig und unter Applaus gewählt.

6 Wiederwahl der Rechnungsrevisoren: Auch die Rechnungsrevisoren Peter Probst und Hannes Schaller werden sehr gerne wiedergewählt.

7 Feedback Schneeschuhwanderung Februar 2018: Die Schneeschuhwanderung war ein sehr schönes Erlebnis. Die Teilnehmer waren begeistert und freuen sich, wenn dies wiederholt wird. Simon Forrer stellt sich gerne für die Organisation zur Verfügung.

8 Clubausflug BSC, Vorschläge Der Vorstand sowie die Rechnungsrevisoren schlagen vor, mit dem doch nun beachtlichen Vereinsvermögen im Herbst einen Vereinsausflug durchzuführen. Unter den verschiedenen Vorschlägen wird fast einstimmig die Reise nach Spanien (Javea) gewählt. Der Verein zahlt vermutlich die Unterkunft, zweimal das Abendessen inklusive Getränke sowie die Mietautos. Um die Flüge muss sich jedes Mitglied selber kümmern. Genauere Infos folgen. Es wird das Wochenende von 07./08.09.09.2018 bestimmt.

10 Diverses   Uwe Simml fragt, ob das Training nicht wieder wie früher begonnen werden kann. Leider ist es für 3 der Mitglieder unmöglich, vor 19.30 in Kreuzlingen zu sein. Somit wird bestimmt, dass das Training pünktlich um 19.45 beginnt.

Weinfelden, 16.03.2018                                                               Andrea Steinmann-Breitenmoser

.