Herzlich Willkommen beim BSC

Etwas für die persönliche Fitness tun und dabei Spaß haben. Intensives Training und freundschaftliches Miteinander.
In unserem Club findest Du beides.

Mehr Informationen zum Club gibt es auf den folgenden Seiten. Wer Fragen oder auch Anregungen zu unserem Sportprogramm hat oder einfach nur genauere Informationen wünscht, kann uns hier kontaktieren .

Vielen Dank für Deinen Besuch ...

-------------------

Aktuell

TRAININGSZEITEN für KONDITIONS-TRAINING : Wöchentlich, jeden D O N N E R S T A G von 19:45 bis 21:15 h

TRAININGSZEITEN für KICKBOXEN : Wöchentlich, jeden D O N N E R S T A G von 18:00 bis 19:30 h

ANMELDUNGEN : Werden gerne entgegengenommen, telefonisch oder per Email. Ein Schnuppertraining ist kostenlos

ALTERSKLASSEN: Als Jugendmitglieder können Interessenten ab dem 6. Geburtstag aufgenommen werden. Sie treten nach dem 16. Geburtstag zu den Juniorenmitgliedern über. Diese werden ab dem 20. Geburtstag zu den Aktiven Mitgliedern.

-------------------

Einladung zur

17. Jahresversammlung BSC am 08.03.2018

Liebe BSC-Mitglieder

Gerne laden wir Euch im Namen des Vorstandes bereits wieder zur Jahresversammlung ein.

Diese findet am Donnerstag, 08.März 2018 anschliessend ans Training (ca.21.00)

im Restaurant Pastis bei Agnes statt.

Folgende Traktanden stehen an:

1. Begrüssung (Peter)

2. Genehmigung Protokoll 2017 (Andrea)

3. Abnahme Rechnung 2017/Entlastung des Kassiers (Simon)

4. Genehmigung Budget 2018 (Simon)

5. Wiederwahl des Vorstandes Peter, Simon, Andrea

6. Wiederwahl der Rechnungsrevisoren Peter P. und Hannes

7. Schneeschuhwanderung 2018 Feedback

8. Gründung neuer Whats-App-Gruppe «Administration» ausschliesslich für Trainings- relevante Informationen (Simon). Die Whats-App-Gruppe Bodenseesportclub bleibt für sonstige Kommunikation/Witze/Fotos bestehen.

9. Vorschlag der Revision/des Präsidenten/des Kassiers zur Einreichung von konkreten Ausflugsideen an der GVA vom 8. März für Herbst 2018 oder Frühling/Sommer/Herbst 2019 für einen mehrtätigen (verlängertes Wochendende) Club-Ausflug, welcher teilweise durch die Club-Kasse finanziert wird. Die Idee mit der grössten Zustimmung würde dann vom Vorstand entsprechend organisiert und ggf mit der/dem Ideen-GeberIn koordiniert.

In der Hoffnung auf zahlreiche Teilnahme

Andrea